Cuisinier – Temps plein

par / mardi, 12 mai 2020 / Publié dans Carrières

Votre mandat :

Relevant du chef de cuisine et / ou du chef d’équipe, votre mission consiste à mettre en place les différents postes de travail, de la préparation des recettes,  à préparer les mets d’accompagnement, à préparer et macérer les viandes et volailles pour la cuisson, à couper les légumes selon les standards de l’entreprise. Vous serez en charge de l’ouverture des unités, de la rotation des aliments. Vous serez appelé à travailler également au comptoir service. Opérer un grill et effectuer toutes les cuissons sur le grill et l’assemblage des commandes. Vous appliquez les règles d’hygiène et salubrité en tout temps. Le poste comprend le lavage et rangement de la vaisselle et des aires de travail ainsi que l’entretien du matériel. Vous aurez comme tâche d’approvisionner en aliments la chaine d’assemblage. Vous aurez également comme tâche de garder propres et ordonnés la chambre froide. En l’absence du chef cuisinier, vous assurerez l’inventaire (commande aux fournisseurs), vous assurerez la réception des marchandises, leur vérification, leur stockage et leur rotation, le paiement de factures, la prise d’appels de service, de commandes et serez amené à assurer toute autre tâche connexe.

Votre profil :

Vous êtes avant tout dynamique et productif, mais aussi à l’aise pour travailler avec le public et avez le sens du service à la clientèle. Vous parlez français et anglais et vous montrez une grande capacité à travailler en équipe. Vous avez un grand sens de l’organisation. Vous êtes assidu et consciencieux du travail bien fait avec rapidité. Vous êtes capable de prendre des responsabilités et savez garder votre calme quand la cadence de travail accélère. La formation en manipulation des aliments : hygiène et salubrité MAPAC est un atout. Vous avez cumulé au moins 3 ans d’expérience à un poste similaire. Vous avez une formation professionnelle collégiale ou équivalente et un DEP ou DES est obligatoire. Une AEC ou un DEC en Restauration / Hôtellerie vous permettrait d’accéder à des postes de supérieur.

Nous offrons :

(Poste à temps plein – 35 heures/semaine, Jour , soir et fin de semaine)

De travailler avec une équipe dynamique et professionnelle dans un environnement sans pareil ! Un horaire de travail flexible pourra s’effectuer au sein de nos succursales, de jour et/ou de soir, la fin de semaine. Nous proposons un salaire compétitif avec progressions salariale, entreprise en pleine croissance avec possibilité d’avancement; rabais employé de 50% et le plus important, une bonne ambiance de travail.

Si vous êtes intéressé(e), veuillez faire parvenir votre CV :

En personne, remettre votre CV à la caisse dans l’une de nos succursales et demander à remplir un formulaire de demande d’emploi.
Ou par courriel à info@piri-piri.ca

Pour d’autres renseignements, veuillez visiter notre site Web au www.piri-piri.ca

Appliquer

  • Types de fichiers acceptés : doc, pdf.
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